Актриса Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз

Сегодня в семье Глафиры Тархановой и Алексея Фадеева произошло счастливое событие. Актриса родила своему мужу четвертого ребенка. Об этом сообщила сама Глафира на странице своего профиля в Инстаграме.

33-летняя актриса кино и театра «Сатирикон» Глафира Тарханова, известная широкой публике благодаря роли Дарьи Щукиной в сериале «Измены» и роли Насти Громовой в сериале «Громовы», родила четвертого ребенка.

Об этом стало известно благодаря публикации в личном блоге звездной мамы:

«Сегодня произошло ЧУДО! Я в четвертый раз стала мамой!» — сообщила поклонникам Глафира Тарханова. Продемонстрировав нежный кадр «беременной» фотосессии.

Сегодня произошло ЧУДО! Я в 4-ЫЙ раз стала мамой! Спасибо за красоту: фотограф @olga_romanovstudio визаж и укладка @svetlanakomarova платье @infinitydress_ #мама #родила #глафиратарханова

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on Sep 19, 2017 at 6:25am PDT

Правда, актриса пока не рассказала, кто у нее родился: мальчик или девочка.

Поклонники надеются, что это дочь, ведь Глафира и Алексей уже воспитывают троих сыновей — 9-летнего Корнея, 6-летнего Ермолая и 4-летнего Гордея.

Роды прошли в привычной для актрисы домашней обстановке (лишь первого ребенка Тарханова рожала в роддоме), мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *