Ольга Бузова перевоплотилась в королеву воинов для концерта в Астане — видео

Известная ведущая «Дома-2» продолжает воплощать в жизнь свою мечту стать популярной певицей, используя для этого разные сценические образы. В Астане исполнительница поразила поклонников нарядом королевы воинов Зены.

Этот сериал про бесстрашную женщину был популярным в конце прошлого века. Поклонники заметили, что Бузова всё чаще использует костюмы, являющиеся копией других известных личностей. Если же в России она чаще всего надевает короткие шорты и свободную футболку, то в Казахстане на её тело были надеты массивные якобы бронированные доспехи.

Поклонникам в целом не понравилось сочетание англоязычной версии песни «Мало половин» и наряда Бузовой. Некоторые подчеркнули, что певица вообще не похожа на королеву воинов Зену, чей наряд и был заимствован.

Сама же певица после концерта в Астане осталась довольна присутствием множества фанатов, которые оказали ей поддержку.

«Астана, спасибо за ваш тёплый приём. Сегодня был Sold out и 1000 человек, поющих вместе со мной, я слышала и видела каждого», — написала Бузова в своём блоге.

Not enough for me??? Астана, спасибо за ваш тёплый приём ?? Сегодня был Sold out и 1000 человек, поющих вместе со мной ?? я слышала и видела каждого ?? Me and my boys for you? @pavelgusev @ryapolovp @buzova_team #notenoughforme

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Sep 16, 2017 at 2:34pm PDT

Почему вдруг девушка решила скопировать образ королевы воинов для своего выступления на данный момент неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *