Брутальная Наргиз Закирова удивила фанатов сексуальным фото

Рок-дива Наргиз Закирова запомнилась поклонникам своим невероятно сильным голосом и брутальным стилем, но недавно певица удивила фанатов сексуальной фотографией, на которой она запечатлена еще с длинными волосами и без большого количества татуировок.

Певицу Наргиз зритель привык видеть в «грубых» джинсах, брюках или других «мужских» нарядах. И платье в стиле ретро, в котором она недавно появилась на сцене, для поклонников стало полной неожиданностью. Теперь же певица решила снова удивить фанатов и показала архивный снимок, на котором ее так просто и не узнать.

На опубликованном фото артистка позирует в джинсах и белой подкатанной футболке. Тем самым Наргиз обнажила живот. Поклонники заметили, что фигура у нее – стройная и привлекательная.

Больше всего на этой фотографии выделяется прическа звезды. У нее длинные и густые черные волосы, длина которых достигает поясницы. Образ звезды довершают многочисленные аксессуары и подходящий макияж.

В подписи к снимку Наргиз оставила несколько строк о любви. Певица призналась, что когда была молодой, то не испытывала нужду в ком-либо. Теперь все изменилось.

When I was young I never needed anyone And makin' love was just for fun Those days are gone……………….?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on Sep 15, 2017 at 10:39pm PDT

Архивная фотография Закировой вызвала большой ажиотаж среди фолловеров певицы. Всего за несколько часов публикация собрала больше 4 тысяч лайков и десятки комментариев, среди которых, в основном, комплименты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *