Анна Хилькевич учит маленькую дочь позировать и «делать поцелуйчики» на фото

30-летняя звезда сериала «Универ» взялась за воспитание подросшей дочери. Сейчас Анна Хилькевия учит Арианну позировать и «делать губки» для передачи воздушного поцелуя, а результаты обучения демонстрирует подписчикам в Инстаграм.

На снимках крупным планом 30-летняя актриса и ребенок сложили губы «уточкой», сделав популярную ранее селфи-гримасу. Звезда «Универа» написала в комментарии, что решила научить дочь фото-позированию и посыланию воздушных поцелуев, но пока это не вполне удается. Она не исключает, что в юном возрасте дочери «может, … это к лучшему».

Хилькевич также написала, что недавно они с Арианной побывали в салоне, где девочке прокололи ушки. После заживления ранок она стала носить красивые сережки. На фото у матери и дочери – похожие серьги-«гвоздики».

Пользователей привлекают не рассказы звезды, а ее прелестная кроха, которая всегда получается на фото милой. Хейтеры не могли обойти пост стороной и посоветовали маме учить своего ребенка полезным вещам, но комплиментами малышку все-таки засыпали.

Пыталась научить дочу делать поцелуйчик??пока не очень получается??ну, может пока и к лучшему)))) Ps: а ушки прокололи недавно)) зажили прям очень легко и быстро!???

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on Sep 15, 2017 at 3:52am PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *