Анастасия Костенко пожелала своим недоброжелателям счастья

В последнее время недоброжелатели набросились на избранницу Дмитрия Тарасова с негативными комментариями, обвиняя модель в разрушении семьи и придираясь к ее внешности. Сейчас Анастасия Костенко решила ответить на критику и пожелала всем счастья.

На днях Анастасия Костенко дала достойный ответ своим недоброжелателям, пожелав им счастья.

Девушка отметила, что все должны быть наполнены счастьем, даже те «злюки», которые часто оставляют негативные комментарии под фотографиями.

Также Костенко приложила фото, на котором изображены в домашней одежде в футболке красного цвета с белыми полосами, без косметики и с шикарным букетом алых роз. Нет сомнения, что цветы Насте подарил ее возлюбленный, Дмитрий Тарасов.

Пусть каждый будет наполнен счастьем ! ? Даже те злюки, которые частенько пишут под фотографиями пакости ?????? #orangemood #roses

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on Sep 15, 2017 at 6:36am PDT

Антифанаты восприняли доброту Костенко негативно. При этом они тут же подготовили коллаж. Сюжет сравнивает девушку Тарасова и белку из мультипликации «Ледниковый период».

На схожесть отдельной модели с указанным персонажем многих натолкнули ее слова, опубликованные в комментариях, а именно — обещание засушить розы после того, как они завянут и ни за что не выбрасывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *