55-летняя супруга Александра Малинина восхитила девичьей фигурой в купальнике

Супруга певца Александра Малинина и мама троих уже взрослых детей Эмма Малинина восхитила подписчиков фотографиями, на которых она запечатлена в купальнике у моря.

Супруга Александра Малинина – Эмма всегда привлекала к себе внимание окружающих. В отличие от других звездных жен, которые после замужества быстро растворяются в интересах благоверного, Эмма сделала карьеру, став кандидатом медицинских наук, а позже открыла собственную клинику. Однако, несмотря на сильную занятость и воспитание двойняшек, супруга певца всегда выглядела хорошо. И стремится к этому и сейчас.

В том возрасте, когда женщина в России выходит на пенсию, Малинина уверенно публикует свои фото в купальнике, демонстрируя девичью фигуру. Так, недавно звездная семья провела отпуск в Форте-де-Марми, и по его итогам Эмма Малинина выложила в своем инстаграме снимки в купальнике с собакой на руках, где наглядно показала, что выглядеть на все сто можно и в 55 лет.

Подписчики даже не сразу поняли, кто на фотографиях: жена Малинина или его дочь: «Не поняла сначала: это Вы или Ваша дочка? Потрясающая фигура», «Пока не пригляделась, была Устина (ред. Старшая дочь Малинина)…. Вот это дааа … вызывает огромное уважение», «Роскошная красотка! Глаз не оторвать! Браво!», «Подумала, что Устинья…. Эмма-красавица!» — наперебой комментировали снимки фолловеры.

Это лето было незабываемым?Впереди нас ждёт много интересного? Хорошие вещи никогда не случаются с теми, кто их ждёт?? Они случаются с теми ,кто работает и стремиться к своим целям? Пора работать!

A post shared by Dr.med.Emma Malinina (@doktoremmamalinina) on Aug 31, 2017 at 11:28pm PDT

В чем секрет такой прекрасной формы? Ничего нового. Много спорта, правильное питание, постоянный интерес ко всему новому. Так, даже в отпуске семья Малининых ежедневно занимается спортом, много бегает, увлекается йогой. Морепродукты, фрукты и овощи – основа их рациона. Ну а свежие впечатления и поездки к новым местам — пища для ума.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *