«Слюной аж подавилась»: торт на торжестве Рудковской и Плющенко вызвал восторг у поклонников — видео

Одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса, Яна Рудковская и Евгений Плющеко, обвенчались спустя 8 лет брака и 10 лет совместной жизни. Таинство прошло в храме Святителя Николая на Трех Горах.

Пара с размахом отметила это событие. Из храма супружеская пара отправилась в один из столичных ресторанов, чтобы разделить радость с коллегами и друзьями-артистами.

Гуляли до утра да так, что свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина, которую называли торжеством года, померкла на этом фоне.

Самый популярный российский кондитер Ренат Агзамов подготовил торт «Облако» для церемонии венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Само же изделие в полный рост даже не поместилось в объектив камеры.

 Рудковская на своей странице в Инстаграм показала внешний вид этого кондитерского шедевра. Поклонники заявили, что это один из лучших тортов, которые им когда-либо приходилось видеть:»Слюной аж подавилась… Шикарный торт, Яна красавица!», «Невероятно… Такое возможно?!», — написали пользователи под снимком десерта.

Фантастический торт "Облако " ??, сделанный специально для нашего праздника Ренатом @renat_agzamov ! Ренатик , ты гений ! Это -шедевр ?????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Sep 16, 2017 at 9:00am PDT

Отметим, что угощения хватило бы на несколько футбольных команд — настолько масштабным оно было.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *