Резиденты Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Ольгу Бузову

На ТНТ стартовал новый сезон шоу «Comedy Club», в этом году проект переехал в новое место — на Рублевку, где и велись съемки выпусков. 

В программе зрителей как всегда ждут сюрпризы, шутки и знаменитости.

Среди звездных гостей юмористического проекта оказалась Ольга Бузова — телеведущая не первый раз приходит в «Камеди», становясь объектом шуток со стороны ведущих.

В этом сезоне Гарик Харламов и Павел Воля постарались на славу и стали героями пародии на один из музыкальных клипов Бузовой. Свой проект они назвали «Воля Харлузова«, что, конечно, является прямой аллюзией на певицу. 

Бузова отнеслась к шутке с юмором и опубликовала отрывок из передачи на своей страничке в Инстаграм. Артистка призналась в нежных чувствах к юмористам: 

«Меня не уничтожить. Но это было очень смешно. Смотрите мой новый проект #ВоляХарлузова на моем канале».- подписала Бузова.

Обращаясь к самим юмористам, певица отметила: «Обожаю вас».

Меня не уничтожить ?????? Но это было очень смешно?Смотрите мой новый проект #ВоляХарлузова на моем канале @tnt_online ?? @pavelvolyaofficial @garikkharlamov обожаю вас ?Не пропустите сегодня в 21.00 ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Sep 15, 2017 at 8:24am PDT

Половина подписчиков оценила юмор Харламова и Воли, однако другие оказались настроены более скептически и посчитали шутку унижением. «Мне кажется, это слишком. Нельзя так человека унижать», — оставил комментарий один из фолловеров Буровой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *