Победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк опровергла слухи о блате и взятках на проекте

Дарья Антонюк, которая выиграла последний сезон шоу «Голос», опровергла сведения о блате и взятках, позволивших ей одержать победу в программе. 

Победительница приняла участие в песенном конкурсе «Новая волна» в Сочи. По ее словам, после победы в шоу «Голос» ее стали приглашать на корпортативы и мероприятия.

Кроме того, в прессе начали появляться слухи о том, что она подкупила судей благодаря своему блату. По ее словам, на самом деле она одержала победу сама благодаря таланту:

«Может, по блату туда и можно попасть, но выиграть нереально. Я слышала, что обо мне говорят, будто все проплачено. Таким скептикам я отвечаю просто: денег на взятки в нашей семье не было. Папа – пожарный, мама работает в детском образовательном учреждении. Мы всегда жили очень скромно.

 Да, я учусь в театральном, меня окружает много известных людей, но никто из них отношения к шоу «Голос» не имеет и помочь не смог бы при всем желании. Да и не обязаны они для меня что-то делать, я им чужой человек» -рассказала победительница.

Отметим, что Антонюк за победу дали миллион рублей плюс контракт со звукозаписывающей студией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *