Яна Чурикова пересела на коня — фото

Как сообщила на своей странице в Инстаграме известная телеведущая Яна Чурикова, неизвестные угнали ее автомобиль марки «Лексус».

 

Звезды нередко становятся жертвами воров и злоумышленников. Число «везунчиков» пополнила и Яна Чурикова.

Как сообщила телеведущая на личной страничке, у нее угнали белый джип Lexus LX — по некоторым данным, автомобиль стоит примерно 4 миллиона рублей. Хотя стоит отметить, что женщина рассказывает о случившемся в весьма ироничной манере.

«Все, пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось , ненавижу понтоваться… вот меня всё равно не миновало. И хоть мне ППЦ КАК ОБИДНО!!!!  Не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята, даже спутниковую сигнализацию обошли.

Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом, дайте знать, пожалуйста P.S. Кто знает, где в городе купить овёс?» — шутливо подписала Яна кадр, на котором запечатлена на коне.

Поклонники поддерживают и ободряют Чурикову: «Как жалко, Яночка! Да еще и Лексус. А на коняшке шикарно смотришься!»; «Сочувствую. Но ваш оптимизм в такой ситуации восхищает и поражает!»; «Ну, Яна , при том, что творится в Москве с автодорогами, самое оно по плитке скакать на лошадке!», » Яник, сочувствую! Откуда увели? Где оставила?», «Ну оооочень обидно!Как тогда ещё защититься от угонщиков?!» — сочувствовали фанаты.

Все , пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось , ненавижу понтоваться и я не @alan_enileev , которому тачки по брэнду. И вот меня всё равно не миновало. И хоть мне ППЦ КАК ОБИДНО!!!! , но не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли .?????? Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом , дайте знать, пожалуйста)))) P.S. Кто знает, где в городе купить овёс? ))))

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on Sep 12, 2017 at 10:44pm PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *