Экс-солистка группы «Банд’Эрос» умерла в США — стала известна причина смерти

Бывшая участница музыкального коллектива «Банд’Эрос» Родика Змихновская скончалась утром 14 сентября в американской клинике. СМИ уже выяснили, отчего умерла исполнительница.

Как сообщили российские СМИ, экс-участница группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скоропостижно скончалась. Близкие звезды подтвердили это печальное известие. Одной из причин смерти женщины назвали кровоизлияние в мозг, после которого она несколько дней находилась в состоянии комы.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла.» — рассказал журналистам представитель группы, отметив, что Рада поддерживала отношения с коллективом, но уже не особо принимала участие в жизни бывших коллег.

Змихновская покинула группу в 2007 году. Официальной причиной ухода стала беременность певицы.

Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. В ее состав входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и Руслан Хайнак, танцор брейк-данса. Наиболее известные песни группы — «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *