Экс-звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель возмущена поступками хейтеров

Ольга Рапунцель, которую снова поймали на вранье по поводу беременности, обратилась к хейтерам возмущенным постом, в котором сказала все, что думает о таких людях. 

Экс-звезда «Дома-2» сообщила, что восстановила свою страницу в соцсети и теперь она снова с «дорогими людьми», а хейтерам здесь не место.

«Я вернулась и Я снова с вами мои дорогие люди. Я восстановила свою страницу, как же меня это все достало, кругом злые и недовольные люди. Я живу своей жизнью, никого не трогаю, никому ничего не должна, везде и повсюду слежка, придирки, грязные словечки на меня и мою семью, пишут неадекватные комменты, взломали мою страницу, делают фотки и выставляют в группы, это просто невозможно так жить. Заходишь в магазин, они начинают снимать на камеры, что мы купили и чем мы питаемся! Хейтеры, недоброжелатели, завистливые нелюди проходите мимо и займитесь собой!» — написала Рапунцель.

Между тем, стало известно, почему Оля, похваставшись фотографиями с якобы округлившимся животиком и наступившей беременностью, отказывается делиться другими подробностями.

Как оказалось, беременность экс-участницы не более, чем плод ее воспаленного воображения. Об этом говорят все без исключения экс-коллеги девушки по «Дому-2». А многие из них к тому же искренне недоумевают, зачем Ольга врет по этому поводу, ведь рано или поздно ей придется продемонстрировать окружающим не просто живот, но и ребенка, которого нет.

«Не знаю, беременна она или нет, поэтому считаю, что стоит пока воздержаться от каких-либо комментариев по этому поводу» — написали поклонники «Дома-2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *