Барельеф с именем Николая Баскова будет заложен на аллее славы в Сочи

На Аллее звезд в Сочи скоро появится новая бронзовая плитка, барельеф будет посвящен не только конкурсу «Новая Волна», но и лично Николаю Баскову. 

Последние дни Басков проводит за работой в Сочи. А уже совсем скоро там стартует ежегодный конкурс «Новая Волна», который продлился в течение одной недели. На сцене выступят молодые и талантливые исполнители, а тем временем организаторы конкурса решили увековечить имя Николая Баскова на аллее славы в этом городе.

Известный тенор опубликовал снимок из Сочи, на котором он запечатлен рядом с барельефом с символикой «Новой Волны». На нем также красуется фамилия самого Баскова и барельеф будет заложен на аллее славы в городе. 

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Не забыли подписчики отметить и внешность исполнителя. Многим фанатам артист показался чрезмерно худым, а некоторые даже посоветовали ему набрать немного веса.

Сам Басков позирует в белом пиджаке с черными контурами, а также в стильных солнцезащитных очках. Исполнитель выглядит очень привлекательно и стильно.

Закладка барельефа на аллее звёзд #НоваяВолна ?? доброго дня всем! Как погода у вас?

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on Sep 5, 2017 at 4:08am PDT

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *