Собчак и Виторган впервые показали лицо своего сына — видео

Известная российская телеведущая Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган показали лицо маленького сына Платона, которому нет еще и года.

Данные СМИ по поводу того, кто именно выложил небольшой ролик с Платоном, разнятся. Одни утверждают, что поклонников в честь своего 45-летия порадовал Виторган, другие настаивают, что это сделала сама Собчак. Но в любом случае, этого видео нет ни у одного из супругов на страницах в соцсетях.

Между тем, всем известно — что попало в Сеть, так просто оттуда не исчезает, поэтому ролик с Платоном до сих пор можно найти на просторах Интернета.

На видео ребенок при помощи мамы стоит, держась руками за столешницу, а Ксения просила его передать привет папе, понюхать цветочки, сказать мама и так далее. 

Ролик произвело фурор. Пользователи стали обсуждать, на кого похож малыш, и большинством голосов решили, что на маму и даже на бабушку — Людмилу Нарусову.

Напомним, первенец Собчак и Виторгана родился 18 ноября прошлого года в подмосковной клинике. У Виторгана также есть дети от предыдущего брака.

Напомним, несколькими днями ранее Ксения тепло поздравила свего мужа с днем рождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *