Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались

Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались
В СМИ прозвучали слухи о расставании Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.

Пока ни режиссер, ни актриса эти слухи не прокомментировали. Но источники из их окружения уже озвучили свои версии их расставания.

Как пишет портал «ДНИ.РУ», ссылаясь на осведомленный источник, Паулина Андреева мечтала о роли в фильме «Притяжение», который снимал Бондарчук. Но главную женскую роль там получила Ирина Старшенбаун. И, по словам источника, на том, чтобы отдать Старшенбаум роль, настоял ее возлюбленный Александр Петров.

«На ее участии категорически настоял Саша Петров, который ее сейчас «танцует». Петров же сейчас звезда первого ряда…», — отмечает источник.
Андреевой же дали в этой киноленте записать лишь одну композицию.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались
После этого, заявляет источник, Бондарчук и Андреева уже не живут больше вместе. Они разъехались и даже не встречаются. Так что, судя по всему, ни о какой свадьбе сейчас и речи быть не может. Хотя ранее СМИ писали о том, что Бондарчук и Андреева планируют сыграть свадьбу в Коми.

Отметим, роман Бондарчука и Андреевой начался осенью 2015 года. Официально представил свою новую возлюбленную Федор Бондарчук, как сообщал портал Sun-news.ru, на закрытия кинофестиваля «Кинотавр» в 2016 году.

Бондарчук хоть и ушел от своей супруги Светланы, но официально развод так и не оформил. Кое-кто из поклонников считает, что после истории с Андреевой он может вернуться в прежнюю семью, тем более, что с Светланой он прожил 25 лет.

Конечно же, есть и те, кто верит, что слухи о расставании Андреевой и Бондарчука не подтвердятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *