Рустам Солнцев призывает Викторию Лопыреву хранить верность Баскову

Рустам Солнцев высказался в адрес телеведущей Виктории Лопыревой, посчитав, что той нужно иначе себя вести и ценить отношения с певцом Николаем Басковым.

Как стало известно, на днях Викторию Лопыреву заметили в компании известного футболиста Генриха Мхитаряна. Знаменитый экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев высказался по этому поводу:

«Викуля, в тот самый момент, когда Колечка Басков предложил тебе самое дорогое, что у него есть, любовь, которая так и просится на обложки журналов, ты вдруг решила взяться за старое. Тебя опять потянуло на мужика, ты была замечена с очередным футболистом», — высказался Рустам.

Солнцев уверен, что Виктории стоит держаться подле Николая Баскова, и само то, что прославленный артист предложил ей стать его женой, она должна ценить и беречь. 

В целом, шоумен дал понять, что в данной ситуации он поддерживает именно Баскова. По его словам, Николай очень бережно и ценно относится к женщинам. Потому если Виктория будет ценить его любовь и заботу, получит все, о чем только может желать жена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *