Фото Анастасии Волочковой в старой куртке обсуждают фолловеры в Инстаграм

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала в своем микроблоге, что друзей не забывает и носит одну куртку уже более 14 лет.

41-летняя балерина Анастасия Волочкова часто становится жертвой обсуждений со стороны фанатов. Критике подвергается ее одежда, волосы, поведение, практически любой поступок или выход на мероприятие вызывает бурю негативных комментариев в социальных сетях артистки.

На этот раз Волочкова выложила в Instagram снимок, который подписала: «Дружить 14 лет. Вот это дружба! А эти куртки Петр подарил мне 14 лет назад».

Подписчики сразу же приняли обсуждать Волочкову, так как не поверили, что Анастасия не может позволить купить себе новую куртку. Многие посчитали такой пост от балерины неуместным, к тому же старую куртку назвали нелепой:

«В куртках клопы не завелись еще?», «Вы древности что ли собираете?», «Бедная Настя! Одну половину имущества бывший оттяпал, вторую — водитель украл. Даже куртку новую не на что купить», «Не носите вы эти куртки. Или новые вам подарить, денег нет?».

Дружить 14 лет это дружба! А эти куртки Петр подарил мне 14 лет назад.?

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Sep 8, 2017 at 11:46am PDT

Кроме того, фолловеры снова заподозрили Анастасию в чрезмерном увлечении спиртным, разглядев на фото опухшее лицо балерины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *