Анастасии Шубская и Александра Овечкин впервые вышли в свет после смерти Глаголевой

На страницах Инстаграм Александра Овечкина и Настасьи Шубской появились фотографии и записи со свадьбы, на которой пара присутствовала в качестве гостей.

На снимке с торжества видно, что на праздник жена хоккеиста нарядилась в изящное красное платье. Сам он пришел в строгом черном костюме и белоснежной рубашке.
Шубская поделилась также видео с самой церемонии, которая проходила под открытым небом. Из записи слышно, что церемония проходила на английском языке.

Это позволило подписчикам предположить, что Овечкин и Шубская стали гостями на свадьбе кого-то из американских друзей хоккеиста. 

Так, как материал находится на вкладке сторис, то он через 24 часа после публикации безвозвратно исчезнет с виртуального ресурса. Пользователи неоднозначно отнеслись к данной публикации. Вера Глаголева скончалась 16 августа в больнице от онкологического заболевания, с которым боролась длительный период времени.

С даты ее смерти еще не прошло 40 дней, а Настасья Шубская выложила материал со свадьбы. Некоторые стали защищать дочь Глаголевой. Они говорят, что присутствовать на мероприятии не означает веселиться и рекомендуют критикам подбирать выражения, комментируя данную публикацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *