Голая Гвинет Пэлтроу извалялась в грязи для первого номера Goop — фото

44-летняя Гвинет Пэлтроу разделась для съемки обложки первого выпуска своего глянцевого журнала Goop, звезда позирует топлес, а тело ее покрыто грязью.

Напомним, что Гвинет Кейт Пэлтроу американская певица и актриса, обладательница кинопремий «Золотой глобус» и «Оскар». Помимо этого она получила награду «Эмми» за участие в съемках комедийного телесериала «Хор». В последние годы звезда кино стала известна как активный сторонник здорового образа жизни. Сначала Гвинет вела блог в Сети, а теперь в свет будет выходить печатное издание под ее редакцией.

Обложку первого номера журнала ее бренда Goop украсит сама Пэлтроу, на фото актриса снялась практически голой и покрытой грязью, под лозунгом «Earth to Gwyneth».

В продаже журнал появится 19 сентября 2017 года. На 96 страницах нашлось место и рекламе товаров бренда, и интервью с Пэлтроу, в котором она поделится опытом в самых разных сферах: от лечения пчелиным ядом до улучшения качества оргазма.

«Я стараюсь преуспеть или потерпеть неудачу во всем, даже когда я снимаю обувь и иду босиком по траве, то чувствую, что исцеляюсь» — говорит Гвинет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *