Бузова во время концерта «Новая волна» запрыгнула на колени Киркорову — видео

«Новая Волна» в Сочи набирает обороты, в Олимпийском парке собрались практически все звезды российской эстрады, которые исполнили свои хиты.

Ольга Бузова тоже приехала на Новую Волну в Сочи. Сложно было это представить еще год назад, но туда девушку пригласили в качестве певицы. Она выступила на открытие фестиваля. Около года прошло с момента, как Ольга Бузова рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ведущая тяжело переживала разрыв. Но, как часто бывает, личное горе стало отличным стимулом для самосовершенствования.

Песни в хит-парадах, гастроли, участие в крупных мероприятиях. Но личная жизнь не складывалась — или по причине постоянной занятости артистки, или же из-за того, что мало времени прошло после расставания с супругом. Но, похоже, Ольга начала открывать для себя «мир других мужчин», как поётся в ее хите «Мало половин».

Есть поговорка — если украсть, так миллион, если жениться, то на королеве. Ольга, видимо, взяла ее себе девизом. За год попала в список Forbes как одна из самых высокооплачиваемых артисток. И, судя по всему, положила глаз на самого настоящего короля российской эстрады.

После церемонии открытия Ольга Бузова спустилась в зрительный зал к Филиппу Киркорову. В какой-то момент общения девушка запрыгнула на коленки к поп-королю.

Певец явно не ожидал такого поворота событий, однако виду не подал. Он аккуратно обнял ведущую и продолжал слушать то, что Бузова шептала ему на ухо. 

После недолгой беседы певица упорхнула на сцену и свое выступление Бузова посвятила Киркорову: «У меня появился на сердце мужчина. Он самый лучший. И он — король. Король нашего шоу-бизнеса! И я открыла его мир!» — сообщила Ольга, начав свою «Мало половин». 

Филипп, вчера пела для тебя ?? @fkirkorov & @buzova86 ?& ??

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Sep 9, 2017 at 3:33am PDT

Откровенное поведение ведущей вызвало бурю обсуждений в соцсетях. Одни пользователи немедленно заподозрили Бузову в том, что она пытается соблазнить известного артиста, другие заявили, что у пары давно роман. Но большинство поклонников все же выразили уверенность, что недавняя выходка певицы – всего лишь пиар-ход для привлечения повышенного внимания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *