Экс-водитель Волочковой в передаче «На самом деле» прошел проверку на полиграфе

Анастасия Волочкова и Александр Скиртач вновь встретились с друг другом в программе «На самом деле», чтобы выяснить правду и доказать свою невиновность.

Экс-водитель знаменитой отечественной балерины Анастасии Волочковой принял участие в телевизионном шоу «На самом деле», где прошёл детектор лжи. Ситуация, по которой произошёл скандальный инцидент, прогремевший на всю страну, заключается якобы в обворовывании балерины и попытке шантажировать работодательницу с помощью похищения её ребёнка.

Это обвинение Александр Скрипач считает абсурдным и полноценно отрицает. Ведущие программы пригласили бывшего водителя и Волочкову на программу, во время которой они прошли проверку на детекторе лжи. 

Специалисты и полиграфологи узнали, что Александр не врал, когда утверждал, что не хотел выкрасть дочку Волочковой и не пытался ее травить. Но на этом правда с уст водителя закончилась.

Оказалось, что он действительно снимал деньги со счетов Анастасии без ее ведома, а также воровал деньги. Именно из-за него не были оплачены коммунальные счета спортсменки, а еще он копировал и подделывал ее подпись.

Скиртач выразил и свои претензии артистке. Он говорил, что Анастасия угрожала ему скорой расправой, а также обвинил в том, что она оплатила и запланировала нападении на него. Но полиграфолог сказал, что сам Александр не уверен в том, что именно балерина организовала расправу. Он может допускать, что это было сделано со стороны людей, которому он задолжал деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *