Полуторагодовалый сын рэпера Азамата Кудзаева MiyaGi выпал из окна девятого этажа

Полуторагодовалый сын рэпера Азамата Кудзаева MiyaGi выпал из окна девятого этажа
Полуторагодовалый сын рэпера Азамата Кудзаева MiyaGi выпал из окна девятого этажа и разбился насмерть.

Об этом стало известно сегодня, 8 августа. И, как сообщают СМИ, трагический инцидент произошел в Москве на Верхней Масловке. Там находится московская квартира репера, в которой он проживал с сыном и женой.

Уже стали известны некоторые подробности смерти ребенка. Несмотря на то, что ребенку было лишь полтора года, он сумел взобраться на подоконник и выпал из окна. Установлено, что окно открыли лишь на несколько минут. Как оказалось, этого времени было достаточно, чтобы мальчик совершил последний в своей жизни шаг.

Свидетелями падения ребенка стали несколько прохожих. Они вызвали скорую помощь. Но медикам осталось лишь констатировать смерть ребенка. Он получил травмы, несовместимые с жизнь.

Полуторагодовалый сын рэпера Азамата Кудзаева MiyaGi выпал из окна девятого этажа
В социальных сетях многочисленные поклонники творчества MiyaGi выражают ему соболезнования в связи с трагедией.
На место трагедии прибыла полиция. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, Азамат Кудзаев переехал в Москву из Владикавказа. 26-летний рэпер приобрел известность благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль (Сослан Бурнацев). Его отец – известный в Северной Осетии врач. Да и сам Азамат получит медицинское образование, и мог, по его словам, стать неплохим хирургом, но выбрал музыку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *