«Подружка рэпера»: Яну Рудковскую высмеяли за нелепый наряд — фото

42-летняя Яна Рудковская, похоже, вдохновляется образами Ольги Бузовой, появляясь на публике в нарядах, которые явно не подходят для ее образа, — решили хейтеры.

В последнее время Яна Рудковская экспериментирует со своим стилем — в ее гардеробе платья в стиле baby-doll теперь соседствуют с вещами популярных молодежных и street-style-марок. Футболки с принтами, джинсы-бойфренды, объемные бомберы — вот новые fashion-фавориты 42-летнего продюсера. 

Вечером 6 сентября Яна Рудковская стала гостьей ежегодной модной вечеринки Vogue Fashion Night out в ЦУМе. На мероприятие, собравшее главных столичных it-girls, продюсер приехала, чтобы оценить осенние коллекции брендов и побороться за звание самой стильной знаменитости. И, надо сказать, была во всеоружии. 

Одна из самых известных блондинок шоу-бизнеса оделась как «подружка рэпера» — на ней была объемная куртка-бомбер и оранжевые сапоги-ботфорты, которая она уже ранее демонстрировала подписчикам в Инстаграм, вызвав негативную реакцию.

Вероятно бизнесвуман хотелось выглядеть круто и стильно, но ее выбор интернет-подписчики оценили весьма неоднозначно. По их мнению, подобная одежда говорит о стремлении выглядеть «как девочка», а такое поведение давно взрослой женщины вызывает лишь недоумение. Яне Рудковской посоветовали оставить эти вещи для молодых девушек, а для себя найти что-то более элегантное и уместное.

Образ Яны довольно сложно назвать оригинальным, ведь объемные куртки уже не первый сезон носят многие отечественные знаменитости, включая Ольгу Бузову и Мирославу Думу. К слову, на последних подобные наряды смотрятся более органично, а вот Рудковской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *