Лопыреву застали в компании звезды «Манчестер Юнайтед» — видео

34-летняя Виктория Лопырёва, готовящаяся к бракосочетанию с Николаем Басковым в октябре, провела вечер в компании звезды «Манчестер Юнайтед» — 28-летнего футболиста Генриха Мхитаряна. 

Парочка ужинала в ресторане «Большой» в Москве накануне матча сборной Армении, капитаном которой является Мхитарян, со сборной Дании. 

Как отметили свидетели встречи, Лопырёва что-то оживлённо обсуждала с молодым человеком, а после трапезы пара вместе покинула заведение и прогулялась по центру столицы. 

Из источников в окружении модели журналистам стали известны детали встречи. 

«Генрих долгое время ухаживал за Викторией, это не было секретом. Когда написали о свадьбе Вики с Басковым, у Генриха возникли вопросы. На этой встрече они как раз объяснились.» — рассказали осведомленные о личной жизни модели люди.

Подписчики Инстаграм тут же заявили, что не сомневались в том, что Лопырева и Басков просто пиарятся на сообщениях о предстоящей свадьбе.

ЭКСКЛЮЗИВ Лопыреву застали в компании звезды "Манчестер Юнайтед" Виктория Лопырева @lopyrevavika провела вечер в компании футболиста "Манчестер Юнайтед" Генриха Мхитаряна в московском ресторане. Из источников в окружении модели SUPER стали известны детали встречи. — Генрих долгое время ухаживал за Викторией, это не было секретом. Когда написали о свадьбе Вики с Басковым, у Генриха возникли вопросы. На этой встрече они как раз объяснились.

A post shared by SUPER (@super.ru) on Sep 7, 2017 at 5:25am PDT

Напомним, свадьба Лопырёвой и Баскова планируется 7 октября в Грозном — свидетелем на ней пообещал быть лично Рамзан Кадыров. Пара готовится публично появиться вместе в ближайшие дни на конкурсе «Новая волна» в Сочи, в один из дней которого оба станут ведущими шоу.

Чуть раньше Виктория и Николай уже делились трогательными снимками с Черноморского побережья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *