«Где голова?»: поклонников взбудоражило новое откровенное фото Анны Седоковой

Экс-солистка группы «ВИА Гра» снова взбудоражила поклонников очередным откровенным фото, на котором она запечатлена в малиновом купальнике, открывающем ее соблазнительную грудь.

34-летняя певица, являясь мамой троих детей, не устает радовать поклонников откровенными снимками в Инстаграм. На этот раз Анна опубликовала фото, на котором она в малиновом купальнике, сидя на надувном «единороге» или «фламинго» (фанаты так и не смогли дать предмету определение), релаксирует в бассейне.

Седокова также сопроводила снимок загадочным постом:

«- ты что творишь, придурок? — выбрасываю в окно твои туфли, чтоб ты не ушла…» — написала актриса.

Поклонники певицы по достоинству оценили прелести знаменитости, но больше их заинтересовал вопрос, где голова у надувного «животного», на котором сидит Анна.

«Оторвали бедному единорожику голову», «Где голова у единорожки?)», «Куда голову то дели?))», «А голову единорогу зачем оторвали???», А где голова)))?», «Где мордочка у этого мифического животного?)))», «Ахахахахаха круто,на самом деле, а где мордочка?) А купальник просто божественный», «Зачем коню голову оторвали))))))))))» — вопрошали фолловеры.

— ты что творишь, придурок? — выбрасываю в окно твои туфли, чтоб ты не ушла… ??#independentwoman

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Sep 6, 2017 at 3:23am PDT

В результате подписчики пришли к выводу, что «голова» мифического животного находится в воде, а фото поставили почти 100 тысяч «лайков».

Напомним, накануне подруга Седоковой раскрыла тайны несостоявшейся свадьбы Анны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *