Джордж и Амаль Клуни рассказали о том, как они вживаются в роль родителей

Джордж Клуни и его жена Амаль в первом совместном интервью после рождения близнецов рассказали о том, какие они родители и почему детей у звездной пары больше не планируется.

По словам Джорджа, они с Амаль были очень удивлены, когда узнали, что у них будут двойняшки.

«Врач во время УЗИ сказал: «Есть один ребенок». Я ответил: «Отлично». И вдруг доктор добавил: «А еще есть второй ребенок». Мы с Амаль сидели и просто смотрели на листы бумаги, которые нам дали, и думали, что тут какая-то ошибка», — рассказал актер. И вот с момента рождения близнецов Джорджа и Амаль Клуни — Эллы и Александра — прошло три месяца, за это время звездные родители успели познакомиться с новыми для них обязанностями.

По словам супругов, они очень «беспокойные родители» и новые семейные роли требуют от них массу времени и сил.

К примеру, актер научился «отлично менять подгузники» — чего от него никак не ожидали коллеги по цеху, и судя по разговорам молодого папы, он не считает эту бытовую обязанность какой-то особенной. 

«Каждый день своей жизни я ощущаю себя счастливчиком. Мне везло в карьере. И вершиной везения стала встреча с идеальной спутницей. Я уверен, что жена чувствует тоже самое», — поделился мыслями Клуни.

Помимо прочего актер рассказал, что его дом теперь наполнен «теплым детским плачем» — и это его особенно радует.

Несмотря на радости семейной жизни, на вопрос журналистов, хочет ли Амаль еще детей, она ответила, что и уже не в том возрасте, чтобы расширять семейство и это была уже довольно поздняя беременность. Амаль 39, Джорджу 56, так что у близнецов вряд ли появится братик или сестричка.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *