Анна Хилькевич ответила на домыслы фанатов откровенной фотографией в бикини

Звезда «Универа», устав от слухов о своей беременности, решила развеять их с помощью откровенной фотографии, на которой она запечатлена в бикини.

Звезда российских ситкомов Анна Хилькевич часто оказывается в центре различных слухов. Только за пошедшее лето Анну успели «развести» с мужем и даже приписали ей вторую беременность. Кстати, разговоры о беременности актрисы продолжаются до сих пор – поклонники смогли разглядеть подросший животик на некоторых ее фотографиях. Чтобы не опровергать эту информацию на словах, Хилькевич решила опубликовать красноречивую фотографию.

На снимке, сделанном в бассейне, рядом с дочерью Арианной, Хилькевич позирует в купальнике, демонстрируя свою потрясающую фигуру. По всему видно, что Анна пребывает в прекрасной форме, и у нее нет ни единого намека на беременность. Об этом упомянула и сама актриса.

«И непонятно кто из нас счастлив сильнее))) ну, зато точно небеременная» — подписала она фото.

Некоторые поклонники Анны с юмором восприняли ее фото: «Один раз родила — теперь постоянно будешь «беременна » )) такая логика у людей :)», «С чего это Вы ,Анна, взяли, что Вы небеременна? Людям-то виднее))))».

И непонятно кто из нас счастлив сильнее????ну, зато точно небеременная?????

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on Sep 6, 2017 at 2:50am PDT

Остальные же восхитились стройной фигурой актрисы и красотой ее дочери. Менее, чем за сутки, фото «лайкнули» почти 290 тысяч человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *