При взрыве 7 сентября на полигоне в Ленинградской области погиб военнослужащий

При взрыве 7 сентября на полигоне в Ленинградской области погиб военнослужащий
7 сентября при взрыве на полигоне в Ленинградской области погиб один военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа. В сообщении указано, что в этом инциденте пострадали еще пятеро военных.

Взрыв произошел около 12:30 мск во время плановых танковых стрельб. Представители ЗВО сообщили некоторые подробности этого трагического инцидента.

Установлено, что один из снарядов, после касание с землей, отклонился от траектории и взорвался рядом с укрытием, в котором пребывали шестеро военнослужащих из группы инженерного обеспечения.

При взрыве 7 сентября на полигоне в Ленинградской области погиб военнослужащий
Пострадавшие были экстренно госпитализированы. Им оказывается вся необходимая помощь. На месте произошедшего работает комиссия Западного военного округа.

Имена пострадавших военных пресс-служба ЗВО пока не озвучивает. Также нет точных данных о том, в каком состоянии они госпитализированы. Отмечается, что пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

К сожалению, трагические случаи на военных полигонах происходили и ранее. Так, в середине августа в Псковской области погиб десантник. Как сообщало тогда Минобороны, погибший нарушил требования безопасности и получил огнестрельное ранение, от которого позже и скончался. По этому случаю также проходил проверка, которую проводит командование ВДВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *