Видео: Навального заарканили связкой сарделек в аэропорту

Известный оппозиционер Алексей Навальный стал жертвой нападения неизвестных, которые попытались «заарканить» его связкой сарделек в аэропорту Домодедово.

По словам самого Навального, он прилетел из Страсбурга, где принимал участие в брифинге перед заседанием Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), на котором рассматривалось дело о неисполнении Россией решений Европейского суда.

На выходе из зоны досмотра аэропорта к Навальному подошла девушка и попросила сфотографироваться. Политик согласился и остановился, чтобы сделать снимок. В этот момент на политика напали сзади трое мужчин и повесили ему на плечи связку сарделек. После этого они скрылись с места происшествия.
«В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи СВЯЗКУ САРДЕЛЕК… Суматоха небольшая. Черти убегают. Встречающие — человек восемьдесят — с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех». — расказал оппозиционер.
Происшествие было снято на фото и видео.

Навальный заверил, что инцидент не повлиял на его рабочий график, и из аэропорта он поехал в офис.

«Сардельки? Это означает, что несмотря на критику оппозиции сельское хозяйство поднимается? Или акция в поддержку импортозамещения?» — прокомментировал нападение Навальный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *