Ирина Алферова рассказала о своей идеальной дочери Ксении

Легендарная актриса Ирина Алферова порассуждала о детях и вспомнила о детстве своей дочери Ксении, по признанию артистки, наследница была у нее идеальным ребенком.

На днях в стране прошла Всероссийская промо-акция «СуперМамаПапа», цель которой — продвижение в обществе идеи ответственного родительства и профилактика жестокого обращения с детьми. Не осталась в стороне от события актриса Ирина Алферова. Артистка рассказала о собственном опыте. 

Алфёрова родила наследницу в 23 года. «Я понимала, что хочу ребенка. Моего ребенка. Но когда родила, сразу не осознала. Мне казалось, что я сама еще ребенок. Когда мама приехала и взяла на руки дочку, мне стало так спокойно», — рассказала она.
Правда маленькая Ксюша совсем не была капризной девочкой. По словам знаменитой мамы, дочь лишь однажды пришла к ней в слезах. «Однажды она пришла ко мне со слезами, я сказала: Иди в ту комнату, вытри слезы, а потом я тебя выслушаю. Она пришла уже без слез. Больше я никогда не видела ее слез и капризов. Идеальный ребенок», — заключила Ирина.

Хорошие отношения между родственницами сохранились и в настоящее время.

Была сегодня на мамином спектакле " Ночь с незнакомцем"! Получила невероятное удовольствие. Зрители долго не отпускали, а я от гордости и восхищения плакала! #театршколасовременнойпьесы #ириналферова #талант #красота #мама

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on Jun 6, 2017 at 11:45am PDT

Высказалась Ирина и о методах воспитания подрастающего поколения. По её мнению, лучше всего рожать детей «осознанно», но, вместе с тем, лучше раньше, чем позже, так как «сил ещё много». Ребёнка, добавила актриса, нужно как можно меньше баловать и как можно больше с ним играть, разговаривать и всё объяснять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *