Супруг Тамары Миансаровой возмущен претензиями ее сына на наследство

Марк Фельдман, проживший со знаменитой исполнительницей Тамарой Миансаровой добрых четыре десятка лет, рассказал, как теперь живет без спутницы жизни.

Тамара Миансарова умерла 12 июля 2017 года, но Марку Фельдману до сих пор тяжело говорить о ней. Как только вспоминают певицу, на его глазах выступают слезы. Муж был со звездой эстрады до самого конца, и сейчас регулярно вспоминает о ней. Несмотря на многолетний союз, пара не стала оформлять свой брак официально.

Тем не менее, Фельдман получил право на часть наследства, так как его имя значилось в завещании артистки. «По завещанию равные доли в квартире принадлежат мне и дочери Тамары Кате. Сейчас нужно будет продать недвижимость и поставить жене хороший памятник». — рассказал мужчина.

Он также отметил, что будет продавать свою часть, так как помощи в этом вопросе ему ждать неоткуда, а часть, принадлежащая Кате, останется за ней, Фельдман не намерен ее трогать.

Ситуация с сыном значительно более сложная. Фельдман отказывается с ним общаться. Ранее журналистами публиковалась информация о том, что Андрей претендует на недвижимость матери, несмотря на то, что его имя не значилось в завещании. Подобные действия Марка Фельдмана, естественно, возмутили, ведь он почти не виделся с матерью и не навещал ее во времена болезни.
«То, что случилось с Тамарой это полностью вина Андрея. Дочь приходила к ней, а сын просто игнорировал. Она очень тяжело переживала такое его отношение и  за два месяца до смерти артистка звонила сыну и умоляла приехать, но тот этого так и не сделал.» — поведал Фельдман.Фельдман также отметил, что организацией похорон занимался он и Катя, а Андрей не стал помогать родственникам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *