Николай Басков и Виктория Лопырева зажигают в Сочи по ночам

Пока все обсуждают предстоящую свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой, сами они проводят время в самом модном из российских курортных городов.

«Свадьбу столетия», которая состоится уже в октябре, не перестают обсуждать в Сети. Ровно через месяц Николай Басков и Виктория Лопырева свяжут себя узами брака. Сейчас пара готовится к знаменательному дню.

Подробностей торжества влюбленные пока не раскрывают, зато делятся с поклонниками совместными фото и романтическими видео. Последние снимки были сделаны в Сочи. Как оказалось, на черноморском курорте Басков и Лопырева проводят свой первый совместный отпуск. Правда, свой отдых они совмещают с работой. Накануне в сочинском концертном зале ведущие открыли «Фестиваль Юмора». И после шести часов работы Басков опубликовал в Инстаграм совместное фото и обратился за советом к подписчикам: «Сон для слабых… Где бы зажечь после концерта в Сочи?». Многие поклонники порадовались за влюбленных, увидев их совместные снимки. Предложений поступило много. Одни фанаты предлагали отправиться в дорогие рестораны, вторые — на пляжную вечеринку, третьи уверяли, что лучше всего провести время вдвоем, прогулявшись по набережной.

Впрочем, не всем понравилось, что любимый певец намерен пожертвовать сном: «Коленька, отдохните лучше… шесть часов на сцене… Вы же выкладываетесь по полной, не то что некоторые. Вам нужен отдых! Вам еще два вечера юморины вести! Подумайте о себе!»- писали фанаты.

Сон для слабых……..))) Где бы зажечь после концерта в Сочи ?????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on Sep 4, 2017 at 3:34pm PDT

О том, куда в итоге отправились, влюбленные рассказывать не стали, оставили в секрете. В Сочи они пробудут еще несколько дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *