Муж Глюк’oZа под новым смелым фото жены высказался об обнаженном теле

Супруг Натальи Ионовой наконец-то высказал все, что он думает об обнаженных фотографиях жены, которые она регулярно публикует в Инстаграм. 

Певица Глюк’oZа постоянно радует подписчиков смелыми снимками, на которых демонстрирует свою стройную фигуру в самых разных нарядах. Большинству фанатов такие фото нравятся, но есть и те, кто возмущается подобной «обнаженкой». Последние нередко интересуются, что об откровенных фото звезды думает ее супруг.

И вот Наталья решила расставить все по местам, и удовлетворить любопытсво фанатов по этому поводу. Она разместила в Инстаграм новое фото в белоснежном купальнике и приложила к нему слова своего супруга.

«Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки))» — заявил Александр Чистяков.

Он также отметил: «Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора.»

Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным фотографиям. ? Но не хотелось бы это делать самостоятельно. Поэтому специально для вас, мои хорошие, я взяла интервью у своего супруга. Наши мысли с Сашей о чрезвычайно волнующей вас теме совпадают. ? Вот вам прямая речь Чистякова: "Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки)) Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора." ? Надеюсь, теперь мы расставили все точки над "i", и тема закрыта. Любите, будьте любимы и больше посвящайте времени своей жизни ?

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on Sep 5, 2017 at 7:33am PDT

Подписчики поддержали Наталью Ионову, порадовавшись за такое взаимопонимание в ее семье. «Наташенька! Вам очень повезло с Вашим супругом! Ваш свекор дал Вашему мужу нужное, правильное воспитание», «Александр-красавчик золотые слова!», «Прекрасный комментарий мужа! Очень рада за вас, что у вас такое единение! Счастья вам!», «Ответ зрелого и уверенного мужчины. Лучше не скажешь», «Полностью согласна! Вся «обнаженка», которую вы выкладываете, совершенно не пошлая, это правда произведение искусства», – прокомментировали пост Натальи пользователи соцсети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *