Мила Кунис быстро теряет набранные за время беременности килограммы

Актриса Мила Кунис стала мамой во второй раз менее года назад, однако за это короткое время ей удалось избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности.

Как заподозрили пользователи соцсетей, актриса Мила Кунис, некогда обладавшая уютными формами, решила повторить «подвиг» многострадальной Анджелины Джоли. Мила катастрофически начала терять вес. А с ним и, соответственно, те самые формы. 

Чуть менее года назад у звездной пары Милы Кунис и Эштона Катчера появился сын. С того времени молодая мама не только потеряла порядка 20 килограммов, которые набрала вынашивая малыша, но и лишилась части своего привычного веса.

Сегодня Мила Кунис весит около 40 кг — примерно таким был ее вес в период съемок в «Черном лебеде». Правда тогда исполнительнице роли балерины Лили пришлось похудеть специально для фильма. Миле удалось сбросить 9 кг, но после завершения съемок она быстро вернула утраченное, так как, по ее словам, излишней худобе предпочитает пышные формы. Однако на фото, сделанном недавно во время прогулки актрисы с дочерью, от ее форм не осталось и следа — пытаясь восстановить фигуру, Мила Кунис исхудала до неузнаваемости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *