Видео: набитый газовыми баллонами УАЗ врезался в кинотеатр в Екатеринбурге

В Екатеринбурге рано утром в понедельник водитель автомобиля УАЗ намеренно врезался во входные двери кинотеатра «Космос», бросил «коктейль Молотова» и скрылся.

Автомобиль с газовыми баллонами протаранил здание «Космоса» около 6:00 (4:00 мск). По словам очевидцев, на месте происшествия они увидели двух убегающих людей. Водителя автомобиля на месте инцидента не нашли.

Пожарные ликвидировали возгорание в течение 30 минут. Площадь пожара составила 30 кв. м. Со второго этажа здания спасатели эвакуировали пять человек. В результате происшествия, по данным ведомства, никто не пострадал. В борьбе с огнем принимали участие 18 единиц пожарно-спасательной техники, 52 человека.

Внутри УАЗа оперативники нашли полупустые бочки с бензином и три газовых баллона.
Позже в МВД сообщили, что водитель УАЗа задержан. Это оказался мужчина 1978 года рождения, который обратился за медицинской помощью после того, как скрылся с места аварии.

Между тем, как сообщают СМИ, задержанный мужчина уже три года числится пропавшим без вести. Как заявил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, «использовали психа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *