Пошлый клип Королевой с трусами и ляжками раскритиковали фанаты — видео

Наташа Королева представила в Инстаграм первую часть клипа на песню «Стирала тебе трусы» группы «Попабэнд», ужаснув подписчиков своим произведением.

Наташа Королева заявляет, что ее хобби является создание видеоработ. Также она поделилась с подписчиками информацией о том, что интенсивно обучалась в Академии кино в Лос-Анджелесе и хочет представить данное видео, как итог познаний

Вниманию поклонников предстал отрывок из видеоклипа под названием «Стирала тебе трусы» группы «Попанбенд». Сама популярная исполнительница в ролике участия не принимала. По ее словам, в съемках клипа были задействованы не профессиональные актеры, а обыкновенные люди, работающие в офисе Наташи Королевой и в салоне красоты.

Артистка прокомментировала видеоработу словами: «Надеюсь, что первый блин не комом!».

Возмущенные пользователи не оценили старания певицы и негативно высказались по этому поводу. Фолловеры считают видео пошлым, юмор отвратительным и грязным, а название уровнем ниже среднего.

«Какой отврат… мерзость. И Вы ЭТО считаете искусством?!? Я уж молчу, что текст отвратителен, но концепция клипа — полный маразм. Мне добавить больше нечего», «Пошло, мерзко, отвратительно. Это просто предклиматический период, дальше будет ёще страшнее)))», «А еще ниже уровень возможен в принципе в тексте и в видеоряде? Или пробили дно? Сыну понравилось?», «Мне жаль, что Наша Наташа имеет к этому отношение. Грустно», «Фу, отписываюсь))) была лучшего мнения о Королевой до этого «обучения» — писали возмущенные фолловеры.

Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе,и эта видео работа итог моих познаний!!! «Стирала тебе трусы» – это первая серия музыкального ситкома !Это история двух подружек, Ани "Попочки" @annpopsy и Еённой подружки Дарыны Орестовны @dasher_tsiurko ,которые попадают в разные ситуации и жизненные перипетии. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе — это не профессиональные актеры, а  обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты, . Надеюсь что первый блин Не комом! "ПОПАНБЕНД"-это не только новая музыкальная команда @popanband "ПОПАНБЕНД"-это музыкальный ситком!!!Продолжение следует!!!Ссылка в профиле!??????Конструктивная критика приветствуется !!!?Ваша Наташа!?#? #стиралатебетрусы #попанбэнд

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on Aug 27, 2017 at 5:12am PDT

Впрочем, нашлось немало и тех, кто считает клип зажигательным, а Наташу хорошей креативщицей. Всего же видео посмотрели чуть больше 80 тысяч человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *