Максим Виторган очень сильно похудел — фото

Известный российский актер и законный супруг Ксении Собчак — Максим Виторган шокировал поклонников заметно исхудавшим внешним видом.

Снимок появился на личной странице актера в социальной сети Instagram. Судя по всему, Виторган решил сделать селфи во время утреннего занятия спортом на свежем воздухе. «Outdoor – дело серьезное!» – пишет Виторган

Пользователи же не оставили без внимания внешний вид Виторгана.  Известный своими внушительными размерами, на снимке Виторган выглядит болезненно худым. Плюс к этому он еще и отпустил бороду. Другие комментаторы считают, что артист фактически истощен. «Очень похудели, не на пользу», – тревожится один из комментаторов. «Похудел и постарел что-то...» – пишет другой.

Некоторые пользователи предположили, что здесь не обошлось без участия жены Виторгана Ксении Собчак. «Ксения не кормит что ли?» – вопрошает подписчик. «Сожрала мужика Собчак, ведьма» – шутит второй комментатор. 
Только одна из поклонниц актера высказала противоположное мнение: «Народ, вы что не понимаете, что этот человек, актёр, он для роли похудел и отрастил бороду, снимается в фильме, нужен такой образ!»

Outdoor — дело серьезное!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Sep 3, 2017 at 3:09am PDT

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *