Ксюша Турчинская поделилась воспоминаниями о своем отце

Почти десять лет минуло со дня внезапной кончины одного из самых видных российских силачей — Владимира Турчинского, воспоминаниями о нем поделилась дочь Ксения.

В настоящее время 17-летняя девушка покоряет модельный бизнес и продолжает обучение. Лишь недавно Ксения призналась, что смогла справиться с тяжелой утратой. Она всегда была папиной дочкой – он возил ее с собой на все съемки, даже на «Фактор страха» в Буэнос-Айрес, а она купалась во внимании его друзей и коллег.

Но Турчинский всегда очень боялся, что у дочки случится звездная болезнь, поэтому сразу поставил условие: «Ксюша пойдет в обыкновенную школу».

«Он постоянно говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась и не спрашивала у всех: «А ты знаешь, кто мой папа?», – вспоминает Ксюша. 

Ей тогда было всего 10 лет. «Я держалась молодцом. Заплакала впервые через очень долгое время», – признается Ксюша. И бросилась в танцы с головой. Она, кстати, впервые рассказывает о своих переживаниях публично. Говорит, буквально недавно пришла в себя. Как и мама: «Она рассказывала мне, что в моменты отчаяния, когда она сидела и думала, что же ей делать, в голове сразу всплывал папа, который говорил ей: «В смысле, что тебе делать? Хватит на месте сидеть! Иди, вон, снег во дворе расчисть!», и она шла и расчищала снег у нашего дома в Подмосковье, и ей становилось легче.

«Да, тогда на маме была не только я, но и наш огромный трехэтажный дом, в котором мы тогда жили. И ей понадобилось несколько лет на то, чтобы ее перестали ассоциировать с папой и ценить за то, что она сделала сама, уже после его смерти. И вытащила ее из этого состояния только работа. Могу сказать одно: в такой ситуации тебе не поможет ни один тренинг, ни даже религия. Лечит только время и работа», – говорит Ксюша.

В настоящее время Ксения пытается строить модельную карьеру. По баллам за ЕГЭ Ксения Турчинская проходила в Высшую школу экономики на факультет медиакоммуникаций, однако предпочла учебе карьеру модели. «Пока у меня есть красота и молодость, глупо этим не воспользоваться. К тому же, результаты экзаменов действительны четыре года. Поэтому ближайшие пару лет я планирую работать моделью, а там уже посмотрим», – сообщила Турчинская.

Напомним, что Владимира Турчинского не стало в 2009 году из-за инфаркта

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *