Юлия Савичева опубликовала трогательный пост-обращение к своей дочери

Живущая сейчас с супругом в Португалии российская певица наконец-то прервала молчание и вышла на связь со своими поклонниками, опубликовав фото новорожденной и трогательный пост-обращение к малышке.

На прошлой неделе стало известно, что Юлия Савичева впервые стала мамой. Об этом сообщил продюсер Максим Фадеев. Напомним, что слухи о том, что Юлия родила первенца, ходили уже давно, но лишь несколько дней назад эта информация подтвердилась.

Теперь же новость о рождении дочери подтвердила и сама певица, опубликовав фото в Инстаграм. На снимке крупным планом запечатлена маленькая ручонка малышки Анны. Также заметно, что родители одели девочку в белые цвета. Снимок получился безумно милым и трогательным. В подписи к фото Савичева обращается к своей дочке с теплыми словами. Юлия рассказывает, как долго они с мужем шли к тому, чтобы стать родителями, сколько было потрачено времени, сил и нервов перед ее материнством. Теперь певица имеет возможность просто поприветствовать свою наследницу с добрым утром, и от этого Юлия ощущает абсолютное счастье.

Подписчики Юлии с восторгом восприняли публикацию:

«Юличка, Поздравляем вас с рожден тем доченьки, пусть растёт здоровенькой и радует маму с папой», «Юлечка, поздравляем!!! Да хранит Боженька вашу дочку!!!!», «Очень, очень рада за вас! Здоровья! А любовь вокруг вас», «Какой нежный пост! Поздравляю вас с рождением малышки!! Здоровья и счастья ей!!!» — наперебой писали фолловеры.

Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты наверное удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня "с добрым утром"! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on Aug 27, 2017 at 12:35pm PDT

Напомним, что последние полгода о жизни Савичевой практически ничего не было известно. Вместе с мужем, композитором Александром Аршиновым, она живет в Португалии, где все это время наслаждалась отпуском и готовилась к записи нового альбома, а также к рождению первенца. В браке певица состоит уже три года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *