Поправившаяся на 20 кг звезда «Уральских пельменей» заступилась за «пышечек»

29-летняя Илана Юрьева рассказала о том, как поправилась на 20 кг из-за гормонального сбоя, опубликовав соответствующую фотографию в Инстаграм, и заступилась за тех, кто безуспешно борется с лишним весом.

Звезда «Уральских пельменей» возмутилась травлей, с которой люди, чья фигура далека от модельных стандартов, вынуждены ежедневно сталкиваться. Эта тема является для артистки очень болезненной. Сейчас в это трудно поверить, но несколько лет назад Илане пришлось бросить все силы на борьбу за возвращение былой стройности. Дело в том, что у Юрьевой, как выяснилось, случился гормональный сбой, из-за которого она резко располнела.

«Тело перестало слушаться. Вообще. Я ела один обезжиренный творог и пила 1% кефир и поправлялась, опухала. Становилась всё больше и больше. Это страшное чувство… очень… Когда ты не контролируешь своё тело , когда твоё лицо становится больше в 5 раз и меняются черты лица. А ты не лопаешь бургеры и не пьёшь колу. Но все вокруг тебе говорят: «хватит жрать»! Вспоминаю как страшный сон. Потом гормоны пришли в норму и вес нормализовался. Я всегда смеюсь ,что это любовь мужа меня излечила. Ведь полюбил он меня «пышечкой», когда я сама себе ужасно не нравилась», — рассказала Илана.

Сейчас артистка ест часто, но маленькими порциями, а также много времени проводит в спортзале. Это помогает Илане поддерживать великолепную форму.

Сейчас среди известных и популярных людей,стало очень модно "открывать" рот на полных (толстеньких )людей …?типо "выплюнь булочку и иди в спорт зал…."… хватит лежать на диване ,подними свою *опу ,и иди работать над собой…." и тд всем известные фразы ,как бы "мотивации "….? Наверное ,я бы говорила и думала так же ….,если бы со мной лично ,не произошло такое ….. А именно … -Я никогда вообщем-то не страдала от лишнего веса ….,всегда была стройной ….без особых усилий ….Но в один момент ,у меня произошёл гормональный сбой ( не понятно почему),и тело перестало слушаться ….?…вообще …. я ела один ?? обезжиренный творог и пила 1%кефир …и поправлялась ….опухала …..и становилась всё больше и больше ?это страшное чувство ….очень … Когда ты не контролируешь своё тело ….,когда твоё лицо становится больше в 5 раз и меняются черты лица ..? а ты -не лопаешь бургеры ? и не пьёшь колу …А все вокруг тебе говорят …-"хватит жрать"…?вспоминаю как страшный сон ????? Потом гормоны пришли в норму и вес нормализовался …) Я всегда смеюсь ,что это любовь ?? мужа меня излечила ….Ведь полюбил он меня "пышечкой",когда я сама себе ужасно не нравилась …..??Вообще не понимала,как я могу кому-то понравится ….(у артистов тоже есть комплексы ….и их очень много ) Сейчас я хожу в спорт зал и стараюсь есть здоровую пищу… При этом,я ем много и часто …и кто общается со мной близко ,вообще недоумевает -"куда это всё у меня девается "? муж говорит ,что меня легче прибить ,чем прокормить ??? В общем ,к чему я тут это все писала … Не осуждайте никого и никогда ….Вы не знаете ,какие обстоятельства заставили человека так выглядеть ….Лично я,теперь очень аккуратно высказываюсь в сторону "полных" людей ….. Не суди,да не судим будешь ….?? Ведь ты никогда не знаешь ,что случится с тобой завтра …. Всем добра и позитива ?? #несудиданесудимбудешь?? #пп #зож #спорт #красота #гармония #любовь #счастье #фитнес

A post shared by Илана Юрьева ??? (@ilana7788) on Aug 27, 2017 at 7:47am PDT

«Не осуждайте никого и никогда. Вы не знаете, какие обстоятельства заставили человека так выглядеть. Лично я, теперь очень аккуратно высказываюсь в сторону полных» людей. Не суди, да не судим будешь. Ведь ты никогда не знаешь, что случится с тобой завтра ….» — размышляет Юрьева.

Подписчики артистки благосклонно отнеслись к ее посту: «Это точно! Вы молодец!). Похожая история была только наоборот, от болезни сильно похудела и знакомые начали постоянно тыкать анорексией, а не будешь же каждому объяснять в чем причина. Много бестактных людей!», «Молодец, такие посты помогают очень многим», «Как вы правильно все написали! Абсолютно согласна. Осуждение (тем более публичное) мотиватор так себе», «Дорогая Иланочка, спасибо Вам за чудесный пост! Глядя на Вас, получаешь мощную мотивацию стать лучше!» — написали фоловеры звезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *