Маргариту Терехову избил возлюбленный — утверждает ее подруга

Близкая подруга прославленной советской и российской актрисы Маргариты Тереховой рассказала некоторые тайны её личной жизни. В частности, о том, почему артистка рассталась с возлюбленным режиссером.

В минувшие выходные знаменитой актрисе Маргарите Тереховой исполнилось 75 лет. По случаю знаменательной даты вышел документальный фильм, посвященный артистке, в котором выяснились интересные подробности биографии.

Интервью для создателей фильма «Маргарита Терехова. Одна в Зазеркалье», который был показан в эфире Первого канала, дала подруга и однокурсница Маргариты Тереховой Наталья Верова. 

Она рассказала, что свое время Маргарита Терехова, будучи студенткой школы-студии при театре Моссовета едва не вышла замуж за режиссера-документалиста Алексея Габриловича. Как вспомнила бывшая сокурсница звезды, мужчина был безумно влюблен в свою избранницу.

«Рита, ты знаешь, что такое, когда человек влюблен? – процитировала Верова услышанное за семейным столом. – Это когда сидит рядом женщина, и ее все время хочется трогать».

Однако случился инцидент, после которого Терехова решила прекратить свои отношения с мужчиной. Наталья утверждает, что в одну из холодных ночей Маргарита прибежала к ним в дом. Актриса выбежала из дома, не накинув даже верхнюю одежду, промокла и очень сильно замерзла. 
«Что именно у них там ночью произошло, я не знаю, но она выбежала из дома в чем была, идти ей было некуда. И она пришла к нам, было 2 часа ночи, – вспомнила женщина. – Жуткий холод, дождь лил».
После этого режиссер делал все возможное, чтобы вернуть Маргариту, но она так его и непростила.

«Вы не представляете, что он творил, чтобы его вернуть… но она так и не смогла его простить», — подытожила женщина. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *