Пелагея рассказала Урганту о том, как прошло время без «Голоса»

На днях Пелагея посетила передачу «Вечерний Ургант» и побеседовала с Иваном Ургантом, где певица призналась, что работа в проекте очень напряженная, и она даже лишилась сна.

Появление певицы в студии программы Ивана Урганта было, конечно же, неслучайным. Первого сентября на Первом канале стартовал шестой сезон «Голоса», в котором Пелагея и ее коллеги Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин вновь заняли красные кресла. Ургант не мог не спросить артистку, наблюдала ли она за сезонами вокального телеконкурса, в которых наставницей была Полина Гагарина.

К удивлению Ивана, артистка призналась: два года она принципиально не смотрела шоу «Голос». Как пояснила Пелагея, дело не в том, что она ревностно относилась к «занявшей ее место» Гагариной, с которой, как выяснилось, они подруги. По словам певицы, она слишком устала от проекта. Тот же самый накопившийся пласт усталости и измотанности за время участия в шоу был и причиной заявлений, не раз звучавших и от Пелагея и ее коллег, о том, чтобы больше никогда в жизни они станут наставниками в «Голосе».

На вопрос Ивана Урганта, как же тогда организаторам вокального конкурса удалось уговорить ее вновь занять место в жюри, Пелагея ответила просто: «Уговаривать не пришлось. Я соскучилась…»

Также Пелагея рассказала Урганту о том, как прошло время без “Голоса”. За этот период звезда успела родить ребенка и выйти замуж, поэтому дел было очень много. Теперь же, когда она возвращается в шоу, занятость будет еще большей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *