Ольга Бузова поставила жесткий ультиматум продюсерам телепроекта «Дом-2»

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова поставила ультиматум его продюсерам, пригрозив уходом, если общественность узнает о ее отношениях с одним из участников шоу.

Не успела Ольга Бузова побыть на сейшельской площадке «Дома-2», как ей приписали уже нового возлюбленного. А может это и правда? И, хотя, служебный роман это не очень красиво, но поклонники радуются за Ольгу. Она явно выделяла юного Романа Гриценко из остальных участников «телестройки». По слухам, общение их продолжалось и за пределом обзора камер.

Косвенно эту версию подтвердила бывшая пассия Романа Гриценко Лиза Триандафилиди. Она удалила со своей страницы в соцсети все их совместные фотографии и видео.

После чего, если верить слухам, Ольга Бузова поставила продюсерам телепроекта жёсткий ультиматум, который касается конфиденциальности. В случае если организаторы сообщат о кратковременных отношениях телеведущей с Романом Гриценко, она незамедлительно покинет проект.

Вполне вероятно, что руководство «Дом-2» сдержит данное обещание. Ведь Ольга Бузова является одной из самых востребованных персон российского шоу-бизнеса, а её уход может обернуться для проекта большим скандалом и потерями рейтингов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *