На свадьбу Турецких Стеша Маликова пришла с сыном миллионера

Стефания Маликова перестала скрывать любимого человека и на свадьбу дочери Михаила Турецкого девушка пришла с наследником экс-губернатора Тульской области Леонидом Груздевым.

Пока Стефания Маликова училась в школе, ее родители говорили, что дочь просто дружит с Леонидом Груздевым. Парень — наследник экс-губернатора Тульской области. Отец юноши — известный бизнесмен (журнал Forbеs оценил его состояние в 0,75 млрд. долларов), сейчас Владимир Груздев занимается законотворческой деятельностью.

В школьные годы Стефания, появляясь на мероприятиях с Леонидом, вела себя скромно (по-дружески, как и велели родители). И вот первый «взрослый» выход в свет состоялся — с 1 сентября Стефания Маликова студентка, поэтому может открыто проявлять свои чувства. Молодые пришли, держась за руки на свадьбу дочери Михаила Турецкого, которая в эти выходные проходит в Москве. Это — первый настоящий выход пары в свет: на свадьбе гуляло 700 гостей, были журналисты, а ребята не скрывали чувств.

@sorik #Tornike ! ?

A post shared by @steshamalikova on Aug 26, 2017 at 10:38am PDT

Стеша Маликова в Инстаграм имеет больше 1 млн подписчиков, уже зарабатывает на рекламе модных товаров и вполне смогла бы себя обеспечивать. Но ее поклонники уверены, что с таким мужем ей работать вовсе не придется

Мама Стефании Маликовой воспитывала дочь в строгости, но к Леониду была расположена:

«Леонид — не избалованный, умный парень, полное несоответствие с «золотой молодежью». Ребята живут недалеко друг от друга»- сказала она о парне.

Стефания также отличается от избалованных мажорок — девушка старательно училась в школе, посещала репетиторов, хорошо написала ЕГЭ и в итоге добилась цели — стала студенткой факультета журналистки МГИМО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *