Исхудавшая Анджелина Джоли готовится к новой операции

42-летняя американская актриса Анджелина Джоли, которая недавно напугала поклонников своим сильным похудением, снова готовится к операции.

В последние недели поклонники Анджелины Джоли обратили внимание на изможденный вид актрисы. По мнению общественности, Джоли так исхудала, что уже совсем не похожа на ту красотку, которой была раньше.

А теперь поклонники актрисы огорчены новостью, что она готовится к операции из-за обострения варикозного расширения вен

Напомним, неприятности Джоли по этой части начались уже довольно давно. Еще когда она готовилась к свадьбе с Брэдом Питтом, с которым она в настоящее время разводится, Джоли говорила, что подумывает о хирургическом вмешательстве. Но тогда она на это не решилась — Анджелина приходила в себя после первой непростой операции (двойной мастэктомии), которую она сделала, чтобы предотвратить развитие онкологического заболевания. А потом за первой последовала и вторая — по части гинекологии.

Отметим, что варикоз  – застой крови в венах – очень серьезное заболевание. Как утверждают специалисты, оно может сопровождаться образованием сгустков, то есть тромбов, а это уже представляет серьезную угрозу для жизни.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли дала обет безбрачия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *