Алена Водонаева наконец — то определилась со свадебным платьем

Разговоры о том, что Алена Водонаева не купила свадебное платье и возможно выберет его в последний день перед свадьбой, оказались мифом.

Отношения Алены Водонаевой и питерского музыканта Алексея Косинуса развивались стремительно. Они вместе путешествовали и почти не расставались. Молодым людям потребовалось совсем немного времени, чтобы отнести заявление в ЗАГС. В сетях Водонаева принялась выпытывать у своих фолловеров, когда они покупали свадебные наряды, как протекала подготовка у других невест. Многие интернет-пользователи назвали такое отношение безответственным.

Однако как позже выяснилось, телеведущая лукавила, когда спрашивала о наряде. Она давно уже определилась с выбором платья и обратилась к известному дизайнеру Джемалы Махмудову.

Об этом сообщил близкий друг жениха Водонаевой Алексея Косинуса. По его словам, фасон и расцветка платья будут существенно отличаться от традиционных. Так, платье будет выполнено в греческом стиле, который подчеркнет пышные формы невесты, а сама ткань будет темных оттенков. А также Алексей Косинус, приготовил для любимой роскошное украшение, усыпанное черными бриллиантами, которые так нравятся Водонаевой.

Друг музыканта и диджея считает, что эта свадьба станет событием года.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *