«Слабонервным не смотреть»: Сергей Лазарев опубликовал фото с голым торсом

Российский певец снова свел с ума поклонниц, опубликовав в соцсети фотографию с отдыха, на которой он предстал с накачанным обнаженным торсом.

Певец Сергей Лазарев — завидный холостяк, о котором мечтает не одна тысяча женщин. И тот факт, что у него подрастает 3-летний сын, ничуть не останавливает воздыхательниц. Полагают, что мальчика Сергею родила суррогатная мать и воспитывает он его один, а значит, сердце звезды свободно, и охота на него не прекращается.

Однако певцу некогда думать о личной жизни: у него гастроли и съемки, а все свободное время он проводит с сыном. Сейчас старший и младший Лазаревы отправились отдыхать в теплые края, где Сергей сделал фото, которое взволновало его подписчиц.

«Фоточка вам на ночь, чтобы сегодня я приснился не только Марине Федункив, но и всем вам …. смотрели первые серии «Love is…»?» — говорится в подписи к снимку.

Фоточка вам на ночь, чтобы сегодня я приснился не только Марине Федункив @marina_phedunkiv , но и всем вам …. ??? смотрели первые серии "Love is…" ? Для многих непривычный жанр, и непривычно видеть Камеди Вумэн в новых амплуа, но по-моему, получилось здорово!! Не пропустите в след.пятницу новые серии в 20.00 на ТНТ!!#сексишмекси #LoveIs #ТНТ #Лазарев #Федункив #актофотографирует #ФотографируетДеДПехто #безфотошопа #чоживоттовтянул #гдекубикито

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on Aug 25, 2017 at 12:12pm PDT

Тут же певца засыпали восторженными комментариями: «Ой-ой, слабонервным не смотреть», «Ну ничего себе..какие шортики!!!», «Огооо!!! Фига се ты раскачался!!!», «Уж точно секси — шмекси!!!Оч хорош!», «О, приснись мне, Лазарев) ты хороший)», «Улётный пресс, теперь не до сна», «не люблю я хвалить, но дьявольски хорош» — писали фолловеры.

За восемь часов фото Лазарева с обнаженным торсом получило больше 65 тысяч отметок «Нравится». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *