Сергей Шнуров стал ведущим программы на Первом канале

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров будет вести на Первом канале программу «Главный котик страны», премьера которой состоится уже в воскресенье, 3 сентября.

Премьера передачи «Главный котик страны» действительно значится в телепрограмме на 3 сентября, однако описания того, что будет представлять из себя шоу, не приводится. В пресс-службе телеканала пояснили лишь, что это будет «развлекательное шоу».

Известно, что программу Шнуров будет вести в обществе трех девушек.

По словам Шнурова, новая программа будет посвящена не животным, а людям, поскольку коты очень похожи на своих хозяев. 

«У меня был кот, который, несмотря на то что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела», — пояснил Сергей.

Журналисты уже узнали, что передача начнется символично с дома Шнурова. Он откроет дверь съемочной группе и познакомит с котом Василием, чтобы показать всей стране, кто же в их доме хозяин. Также исполнитель пройдется по улицам Санкт-Петербурга, зайдет в Эрмитаж, спустится в подвалы или даже проберется на чердаки и крыши домов, чтобы разгадать секрет жизни кошек. Программа обещает быть увлекательной и познавательной, а особенно порадует «кошатников».

Стоит отметить, что работать на Первом канале для Сергея Шнурова это вполне привычное дело. Раньше он был соведущим программы об отношениях между мужчинами и женщинами. Также он был постоянным гостем на «Новогодних огоньках» и участвовал в юмористическом шоу «Вечерний Ургант».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *