Михаил Турецкий выдал 20-летнюю дочь Сарину замуж — видео

Накануне вечером в Москве Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе устроили пышное торжество в Radisson Royal Hotel, пригласив на праздник восемьсот гостей.

Напомним, до свадьбы молодые люди встречались несколько лет. Прежде, чем попросить руки девушки, Торнике просил у родителей Сарины благословения на брак. Михаил Турецкий одобрил выбор дочери. 

Старшая дочь Лианы и Михаила Турецких Сарина, в свои 20 стала женой 22-летнего студента магистратуры МБДА МГИМО и наследника грузинской ресторанной империи GG Group, Торнике Церцвадзе. Молодые люди встречались около пяти лет, потом Торнике решил — пора жениться. И как-то все закрутилось, несмотря на различные вероисповедания жениха и невесты.

Свадебный банкет проходил в банкетном зале ТЦ «Европейский», куда слетелось со всего мира около восьмисот гостей. И Михаил Турецкий, и отец жениха, Гела Церцвадзе, люди уважаемые. Поэтому совершенно не удивительно, что поздравить их детей с бракосочетанием пришли космонавт Алексей Леонов, министр культуры Владимир Мединский, Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Эммануил Виторган c женой, Михаил Барщевский, дизайнер Игорь Гуляев, Александр Ревва, сын Фёдора Бондарчука Сергей с супругой Татой Мамиашвили, Стефания Маликова с новым бойфрендом, сыном экс-губернатора Тульской области, Леонидом Груздёвым, и т.д. Невеста в платье от Валентина Юдашкина была чудо, как хороша.

Многих растрогал традиционный танец невесты и ее отца.

Еврейско-грузинская свадьба это очень трогательно и волнительно. Сарина Турецкая вышла замуж, и вот — танец с отцом, основателем #хортурецкого Михаилом Турецким #свадьба #любовь

A post shared by Elena Lapteva (@laptevaboduen) on Aug 26, 2017 at 10:31am PDT

А так же грузинский танец в исполнении новобрачных.

@georgiano @sorik ?

A post shared by @vogue._.style on Aug 26, 2017 at 12:45pm PDT

Вёл мероприятие Андрей Малахов. К слову, это было его первое выступление в качестве свадебного ведущего после «трансфера» на канал «Россия». Это подметил Николай Басков, который так же пришел поздравить молодежь. 

Подарков, конечно же, было море. И деньги, и украшения, и картины. Но больше всех отличился Михаил Барщевский: «Нам такой подарок с женой Олей сделали 42 года назад, на свадьбу. И слова были такие — пока вы все это не используете, вы не должны разводиться. И действительно, пока мы все это не использовали, мы не разводились. А потом уже было поздно разводиться. Думаю, лет на 40 вам хватит». И подарил пуд соли.

Многие отметили декор помещения — белые цветы, дикий виноград, красивые портреты жениха и невесты. Оказывается, этим занимался Геннадий Самохин, который оформлял помещение к прямой линии Владимира Путина. А режиссёром действа стал Геннадий Новиков.

Перед тем, как внесли праздничный торт, Михаил Турецкий представил свою новую группу, которая трогательно спела песню Раймонда Паулса «Я тебя рисую».

@sorik @georgiano

A post shared by @vogue._.style on Aug 26, 2017 at 10:35pm PDT

Музыкальная программа вообще была под стать — песни «Хора Турецкого» понравились абсолютно всем гостям — и грузинской, и еврейской стороне. Сосо Павлиашвили спел, как мог, душевно. С репетиции «Спасской башни» приехала Тамара Гвердцители, зажгла Теона Контридзе. Спели уже вышеупомянутые Николай Басков и Иосиф Кобзон. И даже Александр Ревва вместе с «Сопрано Турецкого» спел свой хит «Как Челентано».

Гости тоже ушли не с пустыми руками — каждому подарили по бутылке грузинского вина с фото молодых, а так же две палочки чурчхелы. И это еще не конец — через неделю свадьбу будут играть в Грузии, в Мцхете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *