Малахова призывают спасти Волочкову от пагубной привычки

Телезрители призвали ведущего Андрея Малахова проявить заботу о судьбе не только своей коллеги Даны Борисовой, но и заняться проблемой балерины Анастасии Волочковой.

На днях героиней программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым стала балерина Анастасия Волочкова. В прямом эфире она встретилась с бывшим водителем Александром Скиртачом, которого обвинила в краже миллионов. К сожалению, героям выпуска так и не удалось примириться друг с другом.

В соцсетях зрители принялись бурно обсуждать эфир, но говорили абсолютно на другую тему. Некоторым особо внимательным поклонникам показалось, что Анастасия Волочкова страдает от алкогольной зависимости. Пользователи обратились к Андрею Малахову, который не так давно помог Дане Борисовой, а сейчас спасает Евгения Осина. Люди советуют ему пригласить на свое шоу балерину, чтобы повлиять на ее злоупотребление вредными привычками.

В своих сообщениях пользователи рекомендовали знаменитости не включать в список гостей мать звезды. Некоторые подписчики прямо писали о том, что Анастасию Волочкову нужно срочно привести в чувство, так как она публичная личность и сама воспитывает ребенка. Сейчас ходит много слухов, что звезде уже помогает, Дана Борисова, опубликовавшая небольшой пост: «Вместе со своим друзьями я уговорила выйти из квартиры Евгения Осина, а теперь спасаю косметолога из Донецка Иванну, ее родители погибли во время бомбежки, одну известную балерину и также девушку Дашу из Канн», — написала телеведущая. Разумеется, пользователи решили, что под фразой «одна известная балерина» как раз и подразумевается Анастасия Волочкова.

За Правду и Справедливость!???#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #правда

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Aug 30, 2017 at 9:29am PDT

Экс-прима Большого театра пока никак не комментирует ситуацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *